I MENU DEL MACHIAVELLI'S CLUB
Come già accennato nell'articolo di apertura di questa serie di articoli dedicati alle mostre realizzate nell'ambito del Machiavelli's Club - precisamente alla mostra dedicata alla Pasta "Una Mostra...appetitosa" -
i piatti realizzati dal cuoco e dall'estro sempre vivo di Mauro, il gestore sono una sintesi di gusto e di fantasia, delle piccole meraviglie anche di estetica, il tutto convogliato a creare sapori nuovi e raffinati, utilizzando prodotti genuini e spesso semplici, cucinati secondo regola.
E non sono la sola a pensarla così... potrete infatti constatare di persona che moltissimi clienti del Machiavelli's Club la pensano più o meno allo stesso modo, positivamente, come si evince dai commenti lasciati su TripAdvisor.it, importante portale di viaggio e che potrete visionare clicckando su:
Mi piace, dunque, elencare i tanti piatti che fanno parte integrante del Menu del Machiavelli's Club, per darvi un'idea della varietà delle pietanze ed aggiungere qualche foto di alcuni dei superbi manicaretti degustati...
Per prima cosa del pane fragrante....
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ANTIPASTI VEGETARIANI
Antico tortino piemontese di funghi porcini e tartufo nero
Bocconcini d'uva al formaggio in crosta di pistacchi
Camembert in crosta con pere e mandorle
Caponatina di verdure in salsa guacamole |
Cartoccio di gorgonzola, pere e miele di castagno
Cestino di orzo perlato con julienne peperoni e dadolata di feta aromatizzata
Cestino di pasta fillo con asparagi e salsa Mornay
Cocotte di crema di broccoli, gorgonzola e mandorle
Cocotte di orzo e porcini con crostini di pane ed olio prima spremitura
Cocotte di zucca con scamorza affumicata abruzzese e salsa al prezzemolo
Crema di lenticchie e castagne in crosta di pane
Dischetto di polenta, fontina e carciofi
Empanadas con gorgonzola, radicchio e riduzione alla melagrana
Fiori di zucca farciti con ricotta, olive taggiasche e salsa agrodolce
Flan di broccoli romani con nocciole e balsamico di 5 anni |
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Flan di carote e mandorle con anice stellato |
Flan di carciofi su disco di parmigiano e salsa alle noci
Flan di friggitelli e fonduta di parmigiano |
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Flan di melanzane e caprino con salsa agrodolce di peperoni |
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Flan di zucchine con crema di parmigiano e noci |
Flan di zucchine con olive taggiasche e salsa agrodolce
Flan di Zucchine Romanesche e Ricotta con Salsa al Pecorino |
Gazpacho con salsa al caprino e dadolata di pane tostata
Insalata di arance, cipolla di Tropea e olive taggiasche e semi di finocchio
Involtini di peperoni ripieni di ricotta aromatizzata
su letto di salsa ai porri e panna acida
Involtini di melanzane con con crema di ricotta aromatizzata
ai germogli di erba cipollina,
pomodori secchi e salsa al basilico
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Millefoglie con misticanza, Caprino, olive taggiasche e salsa agrodolce
Mini quiche con pere, roquefort e riduzione di aceto balsamico
Muffin ai fichi aromatizzati al Traminer con speck croccante
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Muffin alla robiola con fichi freschi, Caponatina in salsa di avocado,
fritti misti
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Muffin di fichi saltati al Passito |
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Muffin di zucchine romanesche con crema di pecorino di Pienza
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Muffin di zucchine romanesche e fonduta di parmigiano |
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Muffin ai carciofi su crosta di parmigiano
Muffin con robiola, fichi e salsa alle cipolle di Tropea
Muffin con zucca e radicchio trevigiano
Panzanella con salsa al basilico
Piramide di broccoli con salsa al caprino
Piramide di caponata con salsa d’avocado
Piramide di caponatina con salsa Guacamole
Piramide di hummus e peperoni con salsa al prezzemolo
Piramide vegetariana con salsa di mango
Polpettine di formaggio in granella di mandorle
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Polpettine croccanti di verdure aromatiche miste
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Rosa di pasta fillo alla crema di zucca e porri con granella di mandorle tostate |
Rosa di pasta fillo con crema di spinaci, Castelmagno e noce moscata
Saccottino di pasta fillo con gorgonzola, crema ai porri e noce moscata
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Saccottino di pasta fillo ripieno di gorgonzola, mascarpone
e pere al miele di castagno del Collio |
Saccottino di pasta fillo con peperoni, feta e pinoli
Sfilettata di pere e scamorza con miele
Sfogliata al Gorgonzola con Purea di Porri e Noce Moscata
Sformatini di carciofi in crosta di parmigiano e salsa alle noci
Sformatini di caprino e misticanza con riduzione all’aceto balsamico
Sformatino di caprino e misticanza con noci
Tortino di cous cous ai tre pomodori e basilico
Tortino di fave, cicoria e salsa di parmigiano
Tortino di ricotta e fichi freschi settembrini con fonduta al gorgonzola e pinoli tostati
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ANTIPASTI CON CARNI E PESCI
Carpaccio di pescespada affumicato
con insalata di mele, rucola e pepe rosa
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Cartoccio di pasta fillo ripieno di insalata di polpo e patate con paprika dolce
Cestino di pasta fillo con grana di maiale, salsa mornay ed olio tartufo
Cocotte di crema di fave,
pancetta affumicata e salsa al pecorino di Pienza
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Cruditè di carciofi su crosta di parmigiano e Patanegr
Frittelle di rucola con Patanegra e ricotta all'erba cipollina
Insalata di polpo verace con sfilettata di patate e paprika dolce
Insalata di polpo con cruditè di finocchi ed arance
Melone con ricotta al limone e Patanegra croccante
Patanegra
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Piramide di mozzarella di bufala D.O.P.
e pomodori verdi con salsa verde alle acciughe
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Piramide di polenta croccante al timo con taleggio e Patanegra
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Piramide di polenta croccante al timo con scamorza e sfilacciata di speck
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Rosa di pasta fillo con crema di cavolfiore aromatizzata alla noce moscata e pancetta croccante
Rosa di pasta fillo con crema di broccoli romani e speck croccante
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Saccottino di pasta fillo con ripieno di cavolfiore e pancetta croccante
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Sfogliatina con puntarelle, acciughe e pinoli
Sfilacciata di tacchino con salsa alla senape
Sformatino di patate con crosta di guanciale e salsa di cacio cavallo
Tagliere del Buongustaio:
prosciutto, provola, pecorino, coppa a dadini, olive verdi, miele... |
Tartare di spigola con pepe alla creola ed olive di Gaeta
Tortino di orzo con peperoni e gamberi
Tortino di Patanegra con salsa di di grana padano riserva
Tortino di patate con crosta di guanciale e salsa di cacio cavallo
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Sfilacciata di tacchino con salsa alla senape
Vignarola romana su crostino di pane integrale con pancetta affumicata croccante
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PRIMI PIATTI ALLE VERDURE
Bucatini alla carbonara con tartufo nero di Norcia
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Bucatini con cipolla di Tropea caramellata e guanciale croccante
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Cannelloni con broccoli romani, olive taggiasche e mandorle tostate
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Fettuccine ai funghi porcini
Fettuccine alla Vardo con parmigiano di uovo |
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Fettuccine con carciofi violetti e funghi porcini al profumo di tartufo nero |
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Fettuccine con carciofi e mandorle tostate
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Fettuccine semplici al pomodorino, basilico e peperoncino
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Gnocchetti al Pesto di Pistacchio di Bronte e cannella |
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Gnocchetti con pomodorini caramellati, salsa al basilico e scagliette di pecorino |
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Gnocchetti con zafferano, porri e fonduta di gorgonzola dolce
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Gnocchi alla sorrentina con pomodorini, mozzarella e basilico
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Lasagnette con radicchio e taleggio |
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Lasagnette con pomodorini gratinati, taleggio e zucchine
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Lasagnette ai Carciofi con Brie e Tartufo nero
Lasagnette con pomodori gratinati, mozzarella di bufala e pesto di basilico
Lasagnette primavera con salsa al basilico
Maltagliati ai carciofi e salsa al mascarpone
Maltagliati con Asparagi e Salsa alle Noci
Maltagliati con carciofi e mentuccia con scorza di limone
Mezzemaniche alla napoletana |
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Mezzemaniche con crema di melanzane, mandorle e menta |
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Orecchiette baresi bio con caponatina dolce e burrata |
Orecchiette con pesto di carote, mandorle e crema di prezzemolo
Orecchiette con crema di melanzane, ricotta salata e mandorle tostate |
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Orecchiette con zucchine, pesto di mandorle e burrata
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Pappardelle con pesto di carciofi e granella di mandorle |
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Penne ai broccoli e peperoncino |
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Penne, ortaggi di stagione, burrata e granella di nocciole
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Ravioloni al pecorino di fossa con salsa d'uva
Riso nero agli asparagi e fonduta di Castelmagno
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Riso nero con fonduta di gorgonzola dolce ed uvetta sultanina
saltata al moscato di Pantelleria
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Riso nero con asparagi e taleggio
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Riso nero con crema allo zafferano ed oro
Risotto al Castelmagno e nocciole
Risotto alla zucca e fonduta di raschera
Risotto alla Zucca, Porcini e crema all’erba cipollina
Risotto con asparagi, taleggio ed oro
Risotto con mele e speck
Risotto con uva fragola e Castelmagno
Spaghetti al pesto di rucola e pecorino
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Tagliatelle al cacao e funghi porcini
Tagliatelle con gallinacci, fonduta di cacio cavallo e dragoncello
Tonnarelli alla carbonara con carciofi fritti
Tonnarelli alla carbonara con punte di asparagi
Tonnarelli con pomodoro gratinato al forno, pesto di basilico
e scaglie di pecorino di Fossa
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Tonnarelli con zucchine, melanzane, verza, basilico e parmigiano
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Tortelli Verdi ripieni di Ricotta con Vellutata di Pomodori Infornati
Tortelloni verdi di ricotta con crema di burro aromatico e oro
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Trofie al Pomodoro con scaglie di pecorino
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Vellutata di porri, salsa alle arance e Cointreau
Vellutata tiepida di zucchine con crostini di pane alla fonduta di parmigiano
Zuppa di ceci e burgur con crostini al profumo di rosmarino
Zuppa di cipolla con dadolata di pane e fonduta di formaggio
Zuppa vellutata alla contadina con crostoni di pane
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PRIMI PIATTI A BASE DI CARNE
Bucatini alla carbonara con pomodorini, cipolla di Tropea
e pancetta
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Fettuccine alla carbonara con carciofi croccanti e speck
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Fettuccine con ragout bianco di faraona in agrodolce
e pesto di basilico
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Fettuccine al ragout d’anatra ed anice stellato
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Fettuccine con ragout di coda alla vaccinara e cacao amaro |
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Gnocchetti con crema di rucola, sfilacciata di bresaola ed olive taggiasche
Lasagnette con gorgonzola, radicchio e sfilettata di speck
Pappardelle alla Carbonara con carciofi fritti
Pappardelle al ragout d’anatra ed anice stellato
Pappardelle al ragout di cinghiale brasato alla Guinness
Pappardelle con funghi porcini, sfilacciata di bresaola e crosta di parmigiano
Risotto al Nebiolo con guanciale croccante e fonduta di gorgonzola |
Risotto con faraona e latte di cocco
Risotto con ragù di maiale, castagne e rosmarino
Sformatini di riso al tartufo e guanciale arrotolato
Spaghetti alla chitarra con sugo alle spuntature e fonduta di pecorino di Fossa
Strozzapreti al Ragout di Castrato e scaglie di Pecorino di Fossa
Strozzapreti alle puntarelle e filetti di faraona
Tagliolini alla carbonara con tartufo nero |
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Tagliolini alla carbonara con carciofi fritti
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Tagliolini con sfilacciata di faraona in agrodolce e pesto di rucola selvatica |
Tonnarelli con ragù di anatra e zucca
TonnarellI con carciofi fritti, pancetta e pecorino di Fossa
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Torre di tonnarelli alla carbonara con cipolla di Tropea caramellata
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Tortelloni di manzo con funduta di pecorino di Pienza e timo
Trofie con pesto di rucola selvatica, pachino e sfilacciata di bresaola
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PRIMI PIATTI A BASE DI PESCE
Bavette con acciughe tartufate
Lasagnette di pesce con gamberi e zenzero
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Lasagnette di pesce con salsa di gamberoni
Paccheri con crema di melanzane pesce spada e menta
Pappardelle con mazzancolle al basilico e zenzero fresco
Pappardelle con ragout di cernia e pomodorini glassati
Rigatoni con broccoletti, acciughe e pomodorini
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Riso nero venere con pesto di prezzemolo e gamberoni
Risotto con gamberi e mazzancolle al profumo di limone
Tagliolini con avocado, pachino e bottarga
Tagliolini con gamberi, zucca e pistacchi
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SECONDI PIATTI DI CARNI
Coniglio al vinsanto con crema di asparagi
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Arrosto di collo di maiale all’uva fragola su letto su crosta di pane
Bocconcini di coniglio dorati con salsa verde
Bocconcini di vitellone alla vernaccia di Cannara con erbette officinali
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Carbonade di vitellone con crema di cipolla dorata e funghi porcini
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Carciofi ripieni con maiale e tartufo nero
Carrè di maiale affumicato in salsa d’agrumi con cipollotti glassati
Carrè di maiale affumicato al miele di castagno con salsa agli agrumi
Cinghiale in agrodolce alla romana
Collo di cinta con mele, prugne e cipollotti glassati
Collo di maiale con mele e prugne su letto di pane croccante alla salsa di carote
Coniglio al vinsanto e finocchietto selvatico su letto di funghi
Coniglio porchettato con cipollotti glassati
Coniglio porchettato con salsa di albicocche e prugne
Coniglio ripieno con funghi porcini e salsa alle nocciole
Cosciotti di pollo alle mandorle |
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Costine d'agnello in rosta di sesamo e crema di basilico |
Costine d’agnello in crosta di pistacchi con cipollotti glassati
Costine di agnello in crosta di sesamo su purea di asparagi
Filetto d'Anatra ai Frutti di Bosco
Filetto di anatra glassata all'arancia con purea di finocchio
Filetto di Chianina con fave di cacao e cognac
Filetto di maiale in salsa alla mela verde
Filetto di maiale alla Woronoff con polenta aromatizzata al timo
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Filetto di maiale in crema di senape dolce e bacche di pepe rosa
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Filetto di manzo saltato al cognac con fave di cacao e carote al burro
Fricassea di vitella al latte con funghi porcini
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Galletto dorato con salsa agli agrumi e cipolle caramellate
Galletto glassato al miele di castagno ed Irish Whisky
Galletto arrosto glassato alla salsa di melagrana
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Guancia di manzo brasata al barolo con purea di patate e salsa d'asparagi
Guancia di manzo brasata al Barolo con crema di pistacchi di Bronte
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Guancia di manzo alla vaccinara |
Lonza di maialino in salsa di mele e prugne
Maiale affumicato al miele di castagno con salsa alle arance e pepe rosa
Maiale brasato alla birra scura, con erba cipollina e peperoni
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Ossobuco saltato al cognac X.O. con punte d’asparagi
Padellotto di carne mista alla toscana |
Pasticcio d'agnello in crosta di purea di patate
Petto d' anitra con chutney di ciliegie e cipollotti glassati
Polpettine saporose
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Rollè di tacchino con pistacchi e castagne |
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Rose di roast beef alle erbe
con riduzione di aceto balsamico |
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Rose di roast beaf ai 5 aromi
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Roast beef alle erbe officinali con riduzione di balsamico e patate novelle
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Spezzatino di coniglio al vinsanto ed aromi
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Spezzatino di vitella al latte
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Spezzatino di vitellone brasato alla birra scura
con salsa alla vaccinara
su piada di grano arso |
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Spiedini di capra, con peperoni alla salvia e pane del deserto
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Straccetti alla rucola ed olive taggiasche
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Stracotto di vitellone in agrodolce con prugne e sesamo tostato |
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Tagliata di Chianina con carciofi sardi su crosta di pane
Tagliata di Manzo con pomodori secchi alle Erbe Aromatiche
Tagliata di manzo con salsa agli asparagi
Tagliata di manzo su crosta di pane con pomodori secchi e rosmarino
Tagliatina di manzo con peperoni e germogli di soia in crosta di pane
Tomino al forno con Pata Negra, salsa ai peperoni ed emulsione di prezzemolo
Tomino al forno con prosciutto Pata Negra, salsa ai peperoni ed emulsione di prezzemolo
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SECONDI PIATTI DI PESCE
Calamari ripieni di ricotta con pomodori caramellati
Gamberoni grigliati con asparagi in crosta di parmigiano
Insalata di polpo con patate, pesto di basilico e paprika dolce
Moscardini saltati con asparagi e pomodorini confit
Sautè di cozze alla birra bianca belga con patate novelle
Scampi saltati allo champagne con fragole fresche
Seppioline dorate con mousse di piselli e salsa di rape rosse
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SECONDI PIATTI DI VERDURE
Camembert in crosta con pere e mandorle
Crespella con carciofi violetti, zafferano e crema di melograno
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Crespella con radicchio in agrodolce, gorgonzola dolce, mandorle
e crema di melograno |
Fagottino di crêpe con melanzane, porcini e Toma piemontese
Gratin di carciofi e patate con salsa d'autunno
Involtini di peperoni ripieni di ricotta aromatizzata su letto di salsa ai porri e panna acida
Millefoglie croccante con sfilettata di carciofi violetti, burrata e pesto di rucola
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Millefoglie croccante di melanzane con pomodori secchi e caprino
Millefoglie di melanzane con crema di caprino, pomodori secchi e salsa al basilico
Millefoglie di pastafillo con zucchine e crema alla maggiorana con mandorle tostate
Millefoglie di pasta fillo con burrata, pomodori gratinati e pesto di basilico
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Millefoglie di pasta fillo con peperoni e feta
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Millefoglie croccante con ricotta di bufala aromatizzata all'erba cipollina,
con trionfo di verdure e pesto di basilico
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Millefoglie con verdure varie grigliate e squaglio di formaggio |
Millefoglie di Ortaggi e Patate croccanti con salsa al basilico
Millefoglie di pastafillo con zucchine in crema alla maggiorana e mandorle tostate
Parmigiana di patate novelle con mozzarella di bufala, tartufo nero e pomodori confit
Parmigiana di zucchine, zafferano e Castelmagno
Parmigiana fredda di melanzane, mozzarella di bufala e pomodori gratinati
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Parmigiana di melanzane con ricotta di bufala, salsa di pomodoro e scagliette di parmigiano
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Parmigiana di melanzane primavera con stracciatella e pesto di basilico e Involtini di melanzane con ricotta di bufala e salsa di pomodoro
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Pasticcio di zucca gialla e funghi porcini
con crema di toma piemontese
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Rotolo di patate farcito con spinaci e pinoli
Scamorza ai ferri e verdure grigliate
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Sformatino di spinaci con croste di parmigiano e fragole
Sformatino di zucca, funghi porcini, scamorza e crema al prezzemolo
Soufflè di spinaci con ricotta aromatizzata al limone
Terrina di patate e carciofi Gratinati con Pecorino Fresca
Tortino di bietola in crosta con salsa al latte ed uvetta sultanina
Tortino di finocchi in crosta
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Cous cous con involtini di pollo, prosciutto crudo, scamorza, carote e insalatina
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Piramide di couscous alle verdure stufate |
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Dischetto di polenta al timo con spuntature alla vaccinara
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Mattonella di polenta con costine di maiale al sugo
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CONTORNI
Bocconcini dorati di cannellini e salvia con pomodoro fresco,
in agrodolce
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Carote al burro
Carote al burro con granella di mandorle
Cavolfiore mantecato con granella di mandorle e bacche di ginepro
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Cavolo saltato con cannella e con noce moscata su pane carasau |
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Cavolo verza saltato con bacche di ginepro, cannella e noce moscata |
Cavoletti di Bruxelles e carote saltate al burro
Cicoria alla calabrese
Cicoria rossa saltata con uvetta sultanina
Cruditès di zucchine e carote con vinaigrette all'aceto di mele al timo fresco
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Cruditèes varie
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Fagiolini corallo al guazzetto freddo
Insalata di finocchi selvatici, cetrioli e burrata
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Insalata di valeriana, noci, olive nere e taleggio
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Insalata di zucca gialla e farro saltata con piselli, carote, ecc |
Misticanza saltata con uvetta e pinoli
Mozzarelline di bufala e pomodori
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Patate novelle ai cinque Aromi
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Patate al forno con pesto di basilico
Patate in salsa di noci
Pinzimonio
Pinzimonio di verdura con fonduta al gorgonzola
Pomodori, olive, misticanza, mais, carote, formaggio
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Puntarelle con salsa di capperi
Rape rosse con panna acida
Sfilettata di verdure crude miste
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Spinaci saltati con burro e parmigiano
Spinaci saltati con pinoli e guanciale croccante
Spinaci saltati con pinoli ed uva passa
Terrina di patate e carciofi
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Verza saltata ai porri con speck e noce moscata
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DOLCI
Ambrosia
Babà al rhum con crema pasticciera e frutti di bosco
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Babà con crema Chantilly e granella di mandorle
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Babà con crema chantilly e salsa al rhum
Bavarese ai fichi d’india con salsa di cioccolato bianco
Bavarese al caffè con panna Chantilly alla cannella |
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Bavarese all'amaretto con caramello bruciato |
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Bavarese alla vaniglia con coulis di ciliegie |
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Bavarese al melone con salsa alla menta
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Bavarese al cioccolato con cascata di frutti di bosco e panna Chantilly
Bavarese al Thè Bancha con salsa di fragole e zenzero
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole
Bavarese con composta di cachi e granella di noci
Bignè con crema pasticcera, caramello all'arancia
e scaglie di cioccolato extra fondente e Cheesecake New York
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Cestini di mandorle con crema Chantilly e frutta fresca
Cheesecake con salsa al caramello e sale himalayano
Chicchera di carote con salsa alle mandorle
Coppa Esotica con Macedonia di Mango e Lime
Crema al mascarpone su Croccante alle Mandorle e Salsa all'Arancia
Crema al mascarpone con arance candite e cioccolato al rhum
Crema al mascarpone con scorze di agrumi canditi
Crema Chantilly su disco di frolla con composta di fragole alla cannella
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Crema al mascarpone, con panna e melagrana |
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Crema al mascarpone su croccante alle mandorle e salsa di arance |
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Crema bavarese al cioccolato di grano saraceno e frutti di bosco
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Crema bavarese al melone con salsa all'arancio
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Crema campagnola al grano, fiori d’arancio canditi e granella d’amaretti |
Crumble di ciliegie con panna Chantilly
Fondente al Cioccolato con Composta Fresca di Fragole e Zenzero
Fondente al cioccolato con composta di ciliegie e zenzero
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Fondente al cioccolato con panna e cascata di frutti di bosco
Fonduta di cioccolato extra fondente e frutta fresca
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Fudge di Cioccolato e noci su Crema alla Vaniglia
Fudge di cioccolato e noci su crema alla vaniglia
Gelo di cocomero con salsa al cioccolato fondente e granella di pistacchi di Bronte
Meringata alle fragole
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Millefoglie alla crema con cioccolato al rhum
Millefoglie caramellato con crema al mascarpone e frutti di bosco
Millefoglie con crema Chantilly e macedonia
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Millefoglie con crema pasticciera, cioccolato extra-fondente e salsa al porto
Millefoglie con crema pasticciera, albicocche e salsa al porto
Millefoglie di pere e gorgonzola al cioccolato
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Mille veli con crema Chantilly e salsa di cioccolato al rhum
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Mille veli alle mandorle e miele di castagno con crema Chantilly
e frutta fresca
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Mousse alle mandorle con salsa alla pesca
Mousse di fragole con salsa di more
Fondente al cioccolato con composta di fragole e zenzero
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Muffin al cioccolato bianco con crema alla banana
Muffin di banane e crema di nocciole
New York Cheesecake con fragole fresche
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Panna cotta allo zafferano con salsa di melograno
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Panna cotta alle visciole
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Panna cotta con salsa di mango e menta
Profiteroles alla panna con squaglio di cioccolato fondente
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Sachertorte con salsa al porto e panna Chantilly
Sachertorte con salsa d’albicocche e porto
Strudel di mele con salsa alla cannella
Tiramisù con crema al mascarpone e fragole
Tiramisu con granella di pistacchi di Bronte
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Torta caprese con panna Chantilly e composta di fragole
Torta caprese con panna Chantilly e composta fresca di ciliegie
Torta caprese con panna Chantilly e salsa di fichi d’india
Torta caprese con salsa d’arance
Torta caprese al cioccolato con cascata di frutti di bosco |
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Torta caprese al cioccolato con panna
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Altra versione di Torta Caprese con panna Chantilly |
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Torta caprese con composta di cachi e panna Chantilly |
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Torta caprese al cioccolato con crema di mandarini
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Semifreddo al cioccolato fondente con crema di mascarpone
e caffè
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Torta di mandorle e limone |
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Torta con mandorle e limone alla panna Chantilly
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Tortino alla banana con crema alla vaniglia
Tortino alla banana e noce moscata con crema alla vaniglia
Tortino di castagne e cioccolato con panna Chantilly
Tortino di ricotta con composta fresca di prugne
Tortino di ricotta e cioccolato con salsa di prugne |
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